«Системы распределенного реестра» номинировали на звание «Лучшая компания, внедряющая блокчейн в бизнес» на премии Blockchain Life Awards

06.04.2022

Компания «Системы распределенного реестра» (оператор платформы «Мастерчейн») — один из номинантов на звание «Лучшая компания, внедряющая блокчейн в бизнес» на ежегодной международной премии Blockchain Life Awards 2022.

К конкурсному отбору допускались организации, наиболее активно внедряющие блокчейн-технологии в реальные экономические и бизнес-процессы. Выбор номинантов проводила независимая комиссия экспертов. Компания «Системы распределенного реестра» стала одним из 12 номинантов, наряду с крупнейшими международными игроками.

Премия является независимой, победители в каждой номинации определяются путем открытого голосования всех желающих, которое стартовало 1 апреля и продлится до середины месяца.

«За короткий срок мы построили один из самых сильных центров компетенций в области систем распределенных реестров. Сегодня нашими инновационными бизнес-решениями пользуются крупнейшие компании всех секторов экономики. Мы благодарны профсообществу за позитивную оценку нашей деятельности и, как следствие, включение в число номинантов международной премии», — комментирует Григорий Данишевский, коммерческий директор «Систем распределенного реестра».

Церемония награждения состоится 21 апреля на главной сцене форума Blockchain Life 2022. Также на мероприятии с докладом о реализации проектов по цифровым финансовым активам и ESG (Environmental, Social and Corporate Governance) на базе блокчейна выступит Сергей Рябов, директор по развитию бизнеса “Систем распределенного реестра”.

Blockchain Life Awards 2022 — 6-я ежегодная премия в области блокчейна и криптовалют. Среди целей премии — представление ведущих мировых компаний в различных направлениях отрасли блокчейна и криптовалют, объединение мирового криптосообщества, повышение уровня доверия общества к криптоиндустрии и популяризация блокчейн-индустрии.